Истины Завет

Альга
Ныне Великими Водами проявлена Земля,
в них растворяя весь негатив столетий.
Небесными Водами омывает те же берега,
но упрочает их Силой Божьей в лихолетье.

И тленность растворяет <ее воля сильна>,
Из своих недр, из глубин выстроив Сети
новой решетки, в коей пеленается Земля,
дабы у ней  рождались рачительные дети.

До основания перемывает, до самого дна,
чтоб нашлись редкие самородки на планете,
которым дано будить ветхий народ ото сна,
явив Любовь Божественную в Истине Завете.