В безумстве страсти есть свои причуды...

Светлана Слепова 2
В безумстве страсти есть свои причуды...
Терзает, словно пёс цепной она.
Но получив своё, как дочь Иуды,
Уходит прочь, предав, тоской больна.

И вот ещё недавно умирала,
Клялась она о чувствах на крови,
Умчалась прочь...Прочь убежала,
И смысла нет,и боле не зови!

Да!Страсть она порой обуревает
И поглощает тело, как огонь!
Но после...после понимаешь,
Что холодна душа её. Лишь тронь.

А в уголке, едва ли всем заметна,
Любовь,свои два крылышка сложив,
Сидела тихо, песню счастья пела,
О чувстве, его сердцем пережив.

В безумстве страсти есть свои причуды...
И поглощённый ею никогда,
Нет, не заметит скромную подругу.
Любовь, увы, в тот миг она чужда...

Картинка из интернета