Монархия

Павел Советский
 Монархия - зловещим
 адом это было.
 Веками людей по родословию
 царь и попы делили -
 на аристократию и быдло.

 Но пришёл Октябрь 1917 год!
 Революция отменила деление
 людей по родословию и продвинула
 Нравственность на столетия вперёд!