Для злого начальника

Лариса Потапова
- Это что за беспорядки?
Баловался кто с терадкой?
Человечки, как рогульки,
На листах - цветы, сосульки.
 
Слышен грозный голос деда:
-Где художник-непоседа?
Это что ещё за штучки? -
Строго он спросил у внучки:

- То - рабочий мой конспект!
И услышал дед в ответ:
-На меня ты зря сердит.
Вот начальник поглядит

Твой рабочий документ -
Здесь весёлый есть момент,-
Злость его вся улетит.
На меня ты зря сердит!