Уснула вечным сном...

Любовь Папст
Читая стих Надежды Князевой 3 Ах, мама...
моя откликнулась душа...


Моя ушла...уснула вечным сном...
Меня каснувшись, ласково, крылом...
Когда тебя родная вспоминаю,
В синь неба, взгляд свой устремляю.
Я знаю, ты с небес, на нас взираешь,
Любить по прежнему всех продолжаешь.
И пусть четырежды, я бабушка уже,
Твоя я маленькая доченька, в душе...