Дорогой Сердца и Души

Тарасов Михаил Владимирович
Мерцает свет в ночи глубокой -
Не останавливай меня,
Куда ещё идти наощупь
Помимо этого огня ?!

Пусть он мираж, ну так и что же?
Повсюду только миражи.
Пойдём со мной, читатель, тоже
Дорогой Сердца и Души.

20.08.13 г.