Дарите людям радость...

Владимир Милоградов
Когда-то жизни не ценил,
И смысл её мне был не ясен,
Но вот на остру грань ступил
И жизни путь стал не напрасен.
Кому-то жизнь твоя нужна,
Ты посвяти её другому,
Пусть "до конца" не будешь знать,
Себя не мучай ты истомой.
С любовью, нежностью дари
Своей души красу и младость,
И будет долгим сердца ритм
У тех, кому ты даришь радость.