Отныне вдвоём

Савинов Владимир
Этим редкостным днем,
Необычным для вас и для всех небывалым,
Новый день – Божий дар,
Что с другими минувшими нам не ровнять,
Вам отныне вдвоём,
Быть скреплённым на небе единым началом
Несказанной судьбы
И семьи, в коей будет царить благодать.

Неизменно одно,
Что за тысячи лет опровергнуто не было:
Миром правит любовь,
Как бы нас не пытались в другом убедить.
Вам отныне вдвоём
В сотнях общих путей быть отчаянно смелыми,
Крепко руки сжимать,
И добро сотворяя, безмерно любить!


16 августа 2013