Что за байкер?

Ева Ларина
Что за байкер там в ночи мне - про любовь?
Я за уши - барабанки берегу!
Децибелы мне сворачивают кровь
Я беззвучную читать ее могу!

Я немую слышу как глухой набат,
Безъязыкую - как колокольный звон
У нее прошу прошения стократ
и кладу ей многотысячный поклон...

Ты прости меня, покаяться позволь,
Не ругай меня за дерзость и за срыв,
Просто мне невыносима твоя боль,
Просто бесконечно ноет твой нарыв

Я люблю тебя - не покидай меня
Моя нежная, прошу я вновь и вновь:
"Оставайся, колокольчиком звеня,
Неразборчивая глупая Любовь..."