Растерялся

Миссионер 13
Не смотри на меня с укором.
Знаю.Сам во всём виноват.
Я из тех несчастных,которым.
Навсегда путь заказан назад.

Я как лодка без паруса в море.
И без вёсел.А мне всё равно.
Я привык жить в печали и горе.
И привычка прилипла давно.

Значит Карма моя такая.
Знать такая судьба моя.
Я не нужен тебе Родная.
Твой любимый другой,не я.

Я вообще никому не нужен.
Да и мне не нужен никто.
Мозг давно уже перегружен.
Мне сейчас бы купить авто.

И поехать куда подальше.
Где кончается горизонт.
Где не будет вранья и фальши.
Или может уйти на фронт?

Защищать родную Отчизну.
Знаю,выжить мне, не повезёт.
Может кто-то тогда на Тризну.
Хоть букетик цветов принесёт.

Может даже,кто-то поплачет.
Снег расчистит лютой зимой...

Что то весело стало мне,значит.
Я не умер ещё.Я живой!

                19.01.1995г.