Колыбельная

Антуан Вирт
Доброй ночи...на цветах и травах
Настоял. А знаешь, звёзды-пчёлы
В мантиях, коронах золочёных
Вересковый нынче собирают…

Сладких снов...из кадки, где гречишный.
Выйду к остановке поцелуев,
И опять - к устам Твоим лечу я,
А затем в ложбинку под ключицей…

И по плечикам. И на ладошке...Счастье.
И по ножкам пробегать чуть влажным
Ветерком улыбок. Скажешь: «Ладно,
Только повторяй мне всё с начала»...