Крестики - нолики

Сайюри Тамико
Ты хочешь правду?

Когда я смотрю в глаза твои, вот,
Время на миг замедляет ход
И начинает двигаться вспять -
Неспешно на перекресток опять
Возвращает нас. На скрещение дорог
Переплетение неразборчивых строк
Снова на ноль. Пустоту.
И опять
Мы на кресте. Ты смог повернуть.
Ты все-таки смог повернуть время вспять.



**:)
21 08 2013