повторы. паузы. остановки

Диана Макгрэйм
задыхается мир
в дымке пыли и хлора.
мы тайны коммерческие -
третьим лицам.
и с тобой то на паузы,
то на повторы.
нам, наверное,
лучше остановиться.

02/08/13