Как романтичен образ твой!

Корнева Ольга 87
Как романтичен образ твой!
И как в тебя мне не влюбиться! -
И день, и ночь лишь думать про тебя.
И только за тебя молиться…

Мечтать лишь о тебе всегда
Меня твой облик вдохновляет,
Поэта Душу просветляет…
Романтика нужна мне как вода.

Твой образ как звезда в ночи -
Она средь звёзд всех лучшая на свете.
И не погаснет на рассвете
Свет пламенной твоей Души.

Огонь от тающей свечи
Мне осветит моё стихотворенье.
Наступит вновь в Душе прозренье
И в сердце расцветут цветы...