2110. Теперь - лишь жить, приняв Любовь!

Слава-Блудный Сын
Он Сам плёл каждому венец,
Он знал, кому что предназначить,
чтоб дело выполнить Своё
и получить награду к Славе.

При сотворении земли
тебя Он видел в пути жизни,
и при рождении твоём
хранит тебя Святым крылом здесь.

Час дан нам всем вернуться в Дом,
и Благодать нам путь открыла...
Теперь - услышать зов Христа,
теперь - тропу увидеть Жизни!

Теперь - лишь выбор за тобой:
Отцовский Дом иль прах Навеки,
теперь - лишь жить, приняв Любовь,
или погибнуть смертью Вечной.

Приди, Он ждёт тебя сейчас,
ведь Он Воскрес - и в венце Славы,
в руках Его - и твой венец,
так победи - и ждёт награда!

Христос стоит в вратах Любви
и ждёт Своих детей спасенья...



                Аминь.