Аксинья неоконченное стихотворение

Алексей Ирхин 2
Я помню всё… твой первый взгляд,
Напоминал он райский сад,
В котором жили нежные небесные цветы…
Забилось сердце в умиленьи,
Впорхнуло в сердце вдохновенье
Пред образом твоей небесной красоты.

В саду том пели чисто, звонко птицы, трели
Напоминали нежный голос колыбели…

2013