Жизнь театр

Олег Гончаренко 2
Вся жизнь театр, актёры учат.
Немоё крутится кино.
Нас сводит и разводит случай.
Итог - могила, всё равно.

Кривится в зеркале учитель.
То счастлив, то заплакан он.
В театре жизни, победитель.
А в жизни, солнцем утомлён.

Гримёр, гостиницы, софиты.
Общаги, роли и кусты.
Глаза блестят, как хризолиты.
Актёр играет, плачешь ты.

Но, гаснет свет,  стирают краски.
Их лица, в тысячах морщин.
Театр живёт в оживших масках.
Всех наших женщин и мужчин.

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.