Транс

Руслан Лукьянов
Она была на жизнь обижена немного,
Он правил миром, что создал вокруг себя,
Она к чужим ошибкам относилась строго,
Он умилялся глупостью, свои владения любя.

Она по переходу шла от неудачи новой,
Он направлялся заваевывать сердца,
Ее взгляд вьюгой отдавал суровой,
Его улыбка отдавала мудростью творца.

Народ весь мчится по проспекту в торопях,
Она идет всех проклиная между делом,
Он сквозь проблемы мчит игноря страх,
Очередным любуясь женским телом.

Ее взгляд веки приподнял внезапно,
Когда мотора шум пред ней затормозил,
Хоть зла была, но все же было ей приятно,
То, что ее за женственность он оценил.

Она отпрянув, по привычке огрызнулась,
Он же с напором нежным мило флиртовал,
Еще мгновенье и мило очень улыбнулась,
Еще секунда и он ее уж в губы целовал.

Ее летала где-то нежная основа, высоко,
Он только углубляясь проникался страстно,
Была в тот миг она настолько далеко,
Что было для нее вокруг все мило и прекрасно.

Она отпрянула в мгновенье оттолкнув,
Но ничего не ощутила под рукой толкая,
Глаза открыла и увидела как он блеснув,
По тротуару двигался походкою играя.

То ли привиделось ей это, то ли правда,
Все в голове смешалось словно ураган,
Но тот момент ей будто бы награда,
Судьбой подарен был тот наслаждения туман.

Она смотрела ему вслед с недоуменьем,
Держалась за щеку и слышала дыханье,
Вот этим самым искренним мгновеньем,
В ней пробудилось страсти настоящее желанье.

Позднее, вечером туманным у моста,
Найдут девчонку бездыханную лежащей,
Он будет там, но не поймет, что это та,
Что год назад покинул походкою летящей.

Через три дня во мрачно-темном морге,
Ее разденут на столе для расчленений,
И от удивления окажутся в восторге,
Не женщину увидев, а жертву извращений.

Та девушка ей не являлась вовсе никогда,
Она была мужчиной женственно-красивым,
И мир жесток к ней потому и был всегда,
И потому так трудно было быть счастливым.