В огне греха

Леонид Фролов
Мы спасались друг от друга бегством,
Проклиная нашу страсть бредовью.
Мы с тобою упивались сексом,
Называя чувственность любовью.

Души сникли, с плотью разделились.
И тела в огне греха горели...
А потом - друг друга мы стыдились,
И в глаза другу не глядели.

И была потребность разбежаться,
Как воды из родника напиться.
И была потребность разобраться:
Отчего любовь к греху стремиться.

Отчего? Устало плоть томилась,
Злая, измождённая, обугленная.
А душа, печальная, молилась,
И украдкой плакала, поруганная.