Морская чайка

Марина Светлозимняя
Морская чайка в небе растворялась,
Искусно вышивая рокот волн,
И вторя птице буря зарождалась.
Ночной пейзаж преображался в сон.

Расчерчивая берег на границы
Песка коснётся необычный штрих.
Смакует за страницею страницу.
Любуясь, даже гром вдали притих.

Бродяга-ветер не скрывая страсти
Пришёл в неописуемый кураж.
Гуляя в парусах он пел от счастья,
Играя чайке необычный марш.
__________________________
Картинка из интернета.