mon amour

Ла Дзе Та
mon amour, в тихой заводи водятся крепыши -
птиц, лягушек, и может кого ещё.
на исходе августа, летние беляши -
белых всё меньше пятен, загар не сошёл, лощён.

звездной дорожки пылью пудрятся облака,
солнца ланиты рдеют; ветер, такой балагур.
и расплываются строчки писем: привет!.. пока!
редкими облаками, подписью, ton amour.