Не гасни, август!

Светлана Барашко
Не гасни, август,
Прошу тебя не гасни,
Останься нитью Божества,
Останься чашею добра,
Останься ты оплотом всех,
Вперед иди, держась душой за летний смех.
Останься безграничной полосою
И беды ты закрой своею теплою рукою.
Останься сигнатурой  дня и жди неумолимо
Через год меня.
Уж слишком много есть в тебе огня,
И даже преступление не отдалит  от праздника тебя.
НЕ гасни, август!
Останься молодым !

21 августа 2013 года