Дартс

Геннадий Леликов
Кружок на столбе
Пенопластовый,
Толстый.
На нем нарисованы
Цифры
В полоске.
Мишень…
Как мишень,
Только солнышко
В центре,
А вот попади,
Постарайся,
Прицелься.
Иголочка
С перышком.
Кончик тяжелый.
Кидай.
Не стесняйся.
С задором веселым.
Но, если попал, -
Чемпионом
Зовешься.
Себе непременно
Внутри улыбнешься.
А если
Те дротики
Рядом скользили,
 мальчишки кричали:
-Мазила!
Мазила!