Помоги мне, милый доктор

Инга Павлова
Он прекрасен, как арт нуво.
Милый доктор, такое дело -
ампутируйте мне его -
не хочу, чтобы так болело,
не давало всю ночь уснуть.
Внутримышечно, внутривенно -
доктор, сделайте что-нибудь,
чтоб подействовало мгновенно.
Я считаю удары в грудь -
доктор, сколько в секунде терций?
Ну так сделайте что-нибудь!
Я хочу пересадку сердца...