маленькое посвящение Большому Солнышку

Евгения Чуклина
Плавнобегущая по голубым волнам,
Что тебе ветры, несущие ярость бурь,
Им не сломать тебя, духом своим сильна,
Ты держишь курс на любовь свою и судьбу.

Прошлое – в прошлом, будущее – придет.
А в настоящем – ветер и солнца свет,
Чайки парят, волны бьются, шаля, о борт,
И сердце верит, что счастливы будут все.

Как много миль на закат предстоит пройти,
В общем, не важно... Тебя не свернуть с пути.