Единственный

Марианна Эн
Я тебя так люблю,
                Словно нет в земном мире потери,
Я любовью горю,
                Это пламя и нежит, и греет.
Воздух горних миров
                На вершинах в ветра проникает,
И обитель Богов
                Так близка... как в горах лишь бывает.


Мое сердце ветрам
                Распахнула до дна без остатка,
Пусть развеется в прах
                Нелюбовь, пусть! себя мне не жалко.
Ярче тысячи солнц
                Разгорается вечное пламя,
В небесах среди звезд
                Возрождаемся, здесь умирая.


Я тебя так люблю,
                С каждым днем любовь в сердце сильнее,
Я любовью живу,
                Благодарна за дар Твой бесценный.
Среди тысяч дорог
                Пролагаю дорогу под солнцем,
Среди многих миров
                Создаю мой - единственный - сердцем...   



фото Мангуп, Крым, август 2013 г.