Где мужчины?

Миссионер 13
Женщины.Я абсолютно согласен.
Стал мужчина,как вид,вымирать.
По утрам,часто взор не ясен.
Засыпает,увидев кровать.

А зарплата-наплакал Кот.
С чувством юмора,тоже проблемы.
Измельчал мужичок,и вот.
Тыщи женщин ушло в Гаремы.

Так же,в бизнес ушло,много.
Слышал,даже идут в монастырь.
Не пора ли, спросить нам строго.
Где ты?Русский мужик-Богатырь.

Где хозяин,кормилец,надёжа,отец?
Где твои из золота руки?
А от женщин одно.Мой ведь сволочь,подлец.
И за что?Мне такие муки.

Я решил разобраться в этой беде.
Стал себя загружать информацией.
И сначала решил,что всё дело в воде.
А потом понял-нет.В Радиации.

Сильный пол,очень даже не сильный.Он слаб.
А во всём виноваты реакторы.
И пьянеет быстрей.И не тянет на баб.
Нет желанья работать на тракторе.

Так,что женщины дам я один совет.
Не ругайте мужчин напрасно.
Все на митинг.С плакатами"Атому нет".
Неужели самим не ясно.

Вам в Москву.Прямо к Путину надо идти.
Или даже в ООН прямиком.
Только Вам,всемогущим его спасти.
И он станет опять МУЖИКОМ!

                08.08.2008г.