Ты рисуешь птицу счастья

Татьяна Семеновская
Ты рисуешь птицу счастья
В виде галочки-пометки.
В ежедневнике фломастер
Уместил ее в две клетки.

Синим цветом - крылья птицы.
Взмах - и вырваться готова:
Улететь с твоей страницы
В высь небесного простора.

Только как с нею проститься?
Невозможно расставанье.
Ты рисуешь счастья птицу:
В паре клеток - все желанья.