У лета мужские руки

Лера Сабирова
У моего лета 
совершенно мужские руки
горячие и настойчивые
не успеешь согреться
как с тебя уже спущены брюки
а еще немного - и кожа
и ты нежишься
обездвиженный
обезвоженный редким солнцем
знаешь что лето
скоро кончится
и зачем-то тоскуешь
(ах, женщины - глупые существа)
о тонких декабрьских пальцах
что холодком пробираются
под кромку свитера
между ключичных косточек
аккуратно и вглубь
в мякоть
до горького
хватаешь
целуешь
отогреваешь глупые...
открываешь глаза
сгорела
опять сгорела!