Чужие проблемы

Натали Зеленоглазая
У каждого свой бесконечный ад.
Не надо судить вновь о чьих-то проблемах.
Ведь может все то, чему будешь рад,
заставит кого-то вскрывать себе вены.

© Зеленоглазая, 2013