Стану я баскетболистом

Геннадий Смирнов 2
Не хочу быть программистом,
Хоть и папа мой богат,
Стану я баскетболистом,
Как любимый старший брат.
Вот кроссовки примеряю,
Жалко,очень велики,
Ножки вырастут, я знаю,
Будут впору башмаки.
А пока соображаю,
Как шнурки мне завязать,
Баскетбол,люблю и знаю,
Так хочу в него играть.