Томлением и Ожиданием наполнен Мир

Галина Константиновна Высоцкая
В покое, суете Нежданно.. Понимаю -
Томлением И Ожиданием Наполнен Мир.
Таким Он был И есть, и будет.
А Мы приходим, Унося свою Вселенную.

Я не ленюсь...Цветком благоуханным,
Умытым и очищенным
Томлюсь с утра до ночи.
В свой глаз, Как в зеркало гляжу, -
В зеленые Миры.

Мне любопытно-любознательно
Познать себя и красоту.
Я ею наслаждаюсь,
Как на пуантах движется она,
Божественна и притягательна.

Движенье властвует,
От Бога - Это наслажденье - труд.
Упругость линий Женщины - мужчины -
Соединение... Все откровения -
Со мной, с тобой И с нами.



"Мадонна" -   \медь, горячая эмаль, роспись\.  Художник - Высоцкая Г. г. Кечкемет.Венгрия.