После счастья

Стивен Мечтатель
Вроде ты был счастлив,
всего то пару минут назад.
а теперь в пять утра по дороге,
возвращаешься в заброшенный сад.

Пытаешься вспомнить моменты,
памяти своей корабли.
но как бы ночь не старалась,
их не вернуть,они просто ушли.