Сверхновая

Stolyar
Точный анаграммный акростих. Вертикаль составляет ключевое слово, а начало каждой строки
является точной анаграммой к ключевому слову...

СНОВА ВЕРХ Я: из грязи - в князи!
В СВОРЕ ХАН Я, но только азий,
ЕВРО В СНАХ Я не разделяю,
РАВНО ВСЕХ Я воспринимаю.
ХВОР, ВЕСНА, Я, влюблён в идею,
НЕС, ХВОРАЯ, В сердца людей юг!
О ВЕРХА! СНЯВ ярмо советов,
ВСЯ В ОХРАНЕ страна, как в гетто!
А, ВНОСЯ ВЕРХ цинизма, помни:
ЯР В ВЕСАХ ОН - народ бескровный!

август 2013г