Говорю я тебе - надоела!

Семён Игнатов
Говорю я тебе - надоела!
Ради бога родная - отстань!
Не могу смотреть я на тело,
И знать, что смотрю я на дрянь!

Не пиши, не мучай, не надо!
Звонков по ночам - не хочу!
Ты уйди, пожалуйста, ладно?
Пропади, провались сквозь землю!

Насмотрелся, наслушался - хватит!
Сколько можно правдой играть?
В бирюзовом своем ты же платье,
Хвостом не закончишь вилять!

Красивая, милая - знаю!
Сто тысяч в России таких!
Без тебя - ничего не теряю,
А с тобою терял я свой стыд!

Говорю я тебе - надоела!
Хватит мозгом моим управлять!
Уходя, забери с собой тело,
Что привыкло меня ублажать!

21-Августа-2013