О любви

Андрей Голубов
Знаю я то, что ты не грустишь,
То что душу не щемит, не схватит,
Моей грусти, ты знаешь, малыш,
Нам с тобой на двоих точно хватит.

Ты не вспомнишь уже наши встречи тогда,
Когда мир был прекрасным и светлым,
Только время бежит, как меж пальцев вода,
Память дней тех светла как рассветы.

Мы по жизни несем неразменный наш рубль-
Ту любовь, что лишь раз и навеки,
Только жизнь протекла и к концу близок путь,
И ты рубль разменял на копейки.

Наша жизнь, будто жаркий и солнечный день,
На углах за копейку пьешь воду,
Настоящий родник поискать тебе лень,
А купить воду можно свободно

Плыл закат над тобой, день к концу подходил
Ты шел к дому усталый и грустный
И уже позабыл, где какой стакан пил
И в ладони твоей было пусто.