Свято-Параскевиевский женский монастырь

Марина Панина-Казмирук
О Параскево, мати Преблагая!
Услышь молитву грешную мою.
Я в светлый день Святого Николая
Вошла в обитель тихую твою.
О Параскево, мати Параскево!
Омой меня целебною водой.
Очисти меня, Праведная Дево!
Дай этот праздник праздновать с тобой!