Ты хоти.. шутка...

Людмила Никитчук
Ты хоти меня везде,наяву и в жарком сне...
Ты хоти меня везде, на полу и на столе..
Ты хоти меня всегда...даже пусть бегут года
В жар и холод,скажу - да...
Ты хоти меня вчера и сегодня и всегда
Ты хоти меня в лесу и на солнечном лугу
В жаркой бане,на полке,ты хоти меня везде
И в тумане и дожде,ты хоти меня везде
Призовет Господь туда,по пути на небеса
При последнем земном вздохе
На пути и по дороге..
Ты хоти меня везде.только так ты нужен мне...