порыв

Валентина Бабанина
Хочешь нежностью быть объятым,
Околдованным хочешь быть?
Одурманеным ароматом
По волнам нашей памяти плыть?
      
И ловить мимолетно улыбку,
И настроить на лад мечту,
Чтоб взволнованно пели скрипки,
Унося восторг в высоту...

Чтоб отдаться судьбе на милость,
Ощутить чтобы в жизни вкус,
Чтоб вернулось и повторилось
То, что кажется не вернуть...