Для Вас у нас бесплатно...

Маргарита Володина 2
Одна пуховая коза,
Приехав за границу,
Нашла трёхзвёздочный отель
И начала браниться:

 - Мне номер мал, этаж высок,
   И пастбище далЁко.
   Швейцар - нахал, не развлекал,
   А мне так одиноко!!!
   Вот я, на родине своей,
   Угодьями владея,
   Жила сытнее, веселей.
   Лакей мой был умнее...

Пардон, мадам, ответил ей
Хозяин, не смутившись,
А не угодно ль будет Вам,
Пройти, поторопившись,
В мой кабинет, что за углом,
Для Вас у нас  - бесплатно
Услуга есть - "Чистильщик Том",
Всё сделает приватно!

   Ведь Ваш лакей, он Вас подвёл,
   Пух расчесать забывши,
   Ваш пух брильянтом не расцвёл,
   А вот репьёв в нём - тыщи!...
======================================
И так бывает, иногда,
К большому сожалению;
Простой репей...так, ерунда,
А портит настроение...