С верой

Михаил Агеенко
               
Когда  сомнением  томишься,
Судьбой-злодейкой  удручён;
Когда  грядущих  дней  боишься,
Или  на  плаху  обречён;
Не  видишь  свет в конце  туннеля,
Теряешь  верную  тропу,
И  не  находишь  слов  прощенья
Ни  самым  близким, ни  врагу.
Когда  отравленные  мысли
В  себе  не  можешь  исцелить,
И  бЕды  тучами  нависли,
Грозя   ненастьем   утопить…

До  крайних  сил  надежду  носишь
Взывая: «Господи,  спаси!»
И  суть  не  в  том, что  Бога  просишь,
А  в  том,  насколько  ВЕРИШЬ  ты.


                Агеенко М.А.
                21.08.2013г.