И создал Бог землю...

Николай Хорошилов
 И было слово былью,
И было слово – Бог.
Сакральное, всесильное,
Начало и итог.

 И счет еще на нечет
От точки не истек.
Никто не мог перечить…
Да будет! – Он изрек.

 То был вселенский вечер.
И было слово – Бог.
Так счет пошел на нечет
С начала и в итог…