На берегу неба

Гуд Бай
А не довольно-ли томиться
В плену своих печальных грез?
Богам придуманным молиться.
Пусть даже в шутку, не всерьез.

Растратить юность понапрасну,
Питаясь горечью побед...
Им нет числа давно, и ясно
Что в них душе - отрады нет.

За горизонтами так вольно,
Где над полями пар густой.
Забыться в широте раздольной,
Пригубив из росы - настой.

Раскрыть легко надежды крылья,
Утратив сердца боль навек.
Взлететь легко, и без усилий
Туда, где есть надежды свет.

А не довольно-ли томиться,
Душа в полете так легка!
Она с твоей готова слиться,
Ждет рай в небесных берегах.