А ты когда нибудь любил...

Вера Удалова
А ты когда нибудь любил,
Так сердце разрывая от напряга,
Что мир весь не был тебе мил,
Когда её с тобой нет рядом?
Когда при имени её
Тебе вдруг не хватало вдоха,
Когда с её улыбкой - хорошо,
А без  неё -  ужасно плохо.
Когда ты ищешь взглядом где она,
Чтоб невзначай ей улыбнуться,
Когда ты на колени встать готов,
Чтобы руки её коснуться,
Когда готов ей тенью быть ,
Чтоб оградить от всех напастей
И душу дьяволу продать,
Чтоб испытать мгновенья счастья!