Как встретить тебя в миллионном городе

Ася Шпак
Как встретить тебя в миллионном городе,
Где сотни слепых и безликих дорог.
Укутанных в сером туманном холоде,
Где каждый по своему да одинок.

Искала тебя на центральных улицах,
В местах, где в обнимку любили сидеть.
И даже, когда небо хмурилось,
В толпе я тебя продолжала смотреть.

Могу прокричать твои имя из рупора,
Ах, если бы только услышал меня.
Пусть будут прохожие стоять в ступоре,
Я просто мечтаю тебя вновь обнять...

Я все отдам, чтоб услышать твой голос.
Нет в мире цены, что мне жалко отдать.
Я знаю, в рулетке один патрон холост,
И все же рискну я судьбу испытать.
Пусть жизнь я отдам, чтоб тебя повидать...

(август 2013)