Сказки для взрослых

Никита Антохин
Когда стою в огромной ежедневной пробке
Стараюсь с максимальной пользой время коротать
И сделать скучный путь мифически коротким -
Я потихоньку начинаю сказки вспоминать.

В солидном возрасте большой поклонник сказок,
Готов их слушать я часами, ночи напролёт.
Вот выберем волшебника, он выстроит развязку
И полечу по этой трассе аки самолёт.