О власти

Алла Костенко 2
    Необычные в России традиции:
    Во власти евреи и в оппозиции...
    Анатолий Мальгин
http://www.stihi.ru/2013/04/14/6197

Да, такие традиции во
      всём мире встречаются:
Раз "народ богоизбран" - к власти он
                пробивается.
И не так уже много во власти
                статистов,
Даже изредка встретятся там
                альтруисты.
К сожалению, множество есть
                аферистов:
Пробивные ребята, дело знают всерьёз:
Не без пользы своей,там решают вопрос!