Нет, не балует планету природа...

Николай Назаров 3
Нет, не балует планету природа.
Всего за ночь Штаты сплющил тайфун!
И у нас, ну что ни день – непогода!
Вот, в июле, вдруг в Москве колотун!

Все в России происходит внезапно,
Как, примерно, наводненье в Крыму!
В мае знаю, что декабрь – не завтра,
А когда? Порою сам не пойму!

Говорят, что урожай небывалый!
Хватит всем нам и поесть, и продать!
Но, если честно, всего этого мало,
Потому, что его надо собрать!

Вот собрали! Оказалось – пол  -дела.
Надо – б срочно отвезти в закрома!
Да только лето, как стрела, пролетело!
И снежным комом прикатилась зима!

И опять в России холод и голод!
Реформируют опять ЖКХ!
Ну когда же мы используем повод,
Чтобы правительство отправить… ха – ха!

Все в России происходит внезапно,
Как, примерно, наводненье в Крыму!
В мае знаю, что декабрь – не завтра!
А когда? Ну, хоть убей – не пойму!!!