Как же вы прекрасны!

Нина Стебелёк
               
Люди,  как  кошки…   Кошки -  как   люди…
Что  же  им надо?  Кого  же   мы   любим?
Спят   они  сладко,   нежны  и красивы…
Так  грациозны!    Очень   игривы…
Мягкие  лапки,   голос   их   сладкий,
Шёрстка  чудесная,  гладкая-гладкая…
Кошки  любимые:  мама  и дочка,
Эллис  и Лада,   как  два   цветочка.
Просто   любуюсь,   просто   играю…
В   этой   игре  обо  всём   забываю!
В  этих  глазах  есть  любовь, без сомненья!
Как  же  прекрасны  вы,  Божьи  творенья!