***

Марина Панина-Казмирук
На сердце боль и глупая досада
И столько слёз, что пролиты уже
И больше в мире ничего не надо
Когда душа скучает по душе…
Я жду тебя с молитвой у порога
Войди в мой дом не громко, не спеша
Ведь лучшее, что нам дано от Бога-
Когда с Душой встречается Душа…